Close

Lost Password

Tendencias

Goleada pone a Tigres en Octavos de la Concacaf Champions Cup

Aunque el funcionamiento de Siboldi no es el mejor con Tigres, los cambios le funcionaron y cayeron los goles en el Universitario para una goleada de 3-0 ante un complicado cuadro de Vancouver Whitecaps.

La escuadra de Tigres recibe muchas críticas en su forma de juego, pero sigue sin perder en este semestre, tanto que pasó cómodamente en el marcador con un 4-1 global en la primera fase de la Concacaf Champions Cup.

Con goles de Luis Quiñones, Ozziel Herrera y Juan Pablo Vigón, los auriazules resolvieron en la segunda mitad una eliminatoria complicada, ya que en la primera mitad los canadienses valieron cara la derrota al intentar en más de una ocasión sobre el arco de Nahuel Guzmán.

El resultado le permitió a los felinos avanzar a Octavos y esperar al ganador entre Orlando y Cavalry, los cuales tendrán que cerrar en el Universitario por el ranking de la Concacaf.